Infographie

Infographie : pourquoi les collectivités peuvent agir contre le gaspillage alimentaire

Nicolas Braemer
Infographie : pourquoi les collectivités peuvent agir contre le gaspillage alimentaire

Gaspillage

© Lettre du Cadre

On gaspille en France 10 millions de tonnes de nourriture consommable chaque année. Beaucoup dans la restauration collective, notamment dans les cantines. Et le mode de gestion n’y est pas étranger.

LCT542_infog_petite

Recevez votre newsletter hebdo gratuitement

Nous vous recommandons

Anne-Claire Mialot : « Par essence, la rénovation urbaine est résiliente »

Interview

Anne-Claire Mialot : « Par essence, la rénovation urbaine est résiliente »

Immense chantier à ciel ouvert, la rénovation urbaine poursuit sa route pour changer le cadre de vie des habitants des QPV. D’une certaine manière, elle a ouvert le chemin à la sobriété foncière et énergétique, assure Anne-Claire...

Manon Moncoq : « Le respect de l’environnement fait de plus en plus sens »

Interview

Manon Moncoq : « Le respect de l’environnement fait de plus en plus sens »

Le funéraire public ne veut plus miser sur le cercueil, mais sur l’humain

Le funéraire public ne veut plus miser sur le cercueil, mais sur l’humain

Les collectivités repensent les usages du cimetière 

Les collectivités repensent les usages du cimetière

Plus d'articles