© ©ChiccoDodiFC - stock.adobe.com
Pour lire l'intégralité de cet article, testez gratuitement
La Lettre du Cadre - édition Abonnés
Part du bio, labels… les nouvelles normes environnementales pour la restauration collective vont bouleverser les approvisionnements des cantines scolaires. Voici en quelques points ce à quoi il faut se préparer. Il ne reste pas beaucoup de temps.
Avec 2022 pour échéance, la loi n° 2018-938 du 30 octobre 2018 pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous, dite loi Egalim, va être un petit big-bang pour de nombreuses restaurations collectives publiques (scolaire, Ehpad, hôpitaux, etc.), voire privées (« cantines » scolaires privées). Comment maîtriser et appliquer sans dommage cette loi, modifiée par la loi n° 2021-1104 du 22 août 2021 portant lutte[…]
Pour lire la totalité de cet article, abonnez-vous
Déjà abonné ?
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 4 76 65 93 78 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abonnement@territorial.fr